Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Евросоюз: ничего не изменилось, все по-старому опять — значит санкции придется продлевать!

Евросоюз: ничего не изменилось, все по-старому опять — значит санкции придется продлевать!

Несмотря на то, что президент России Владимир Путин на фоне сирийского конфликта пытается добиться лояльности и возможного ослабления западных санкций, чиновники из ключевых столиц ЕС, включая Берлин и Лондон, не рассчитывают на помощь России в Сирии и не планируют «отказаться» от Украины. Западные политики по-прежнему намерены продлить, а возможно, и расширить экономические санкции, введенные в отношении России после аннексии Крыма и поддержки сепаратистов на Востоке Украины. Европейский Союз единогласно выразил готовность продлить санкции, срок действия которых истекает в конце января, хотя Франция настаивает на углублении сотрудничества с Россией в борьбе с экстремистами. В настоящее время готовы три варианта развития событий: продление санкций еще на шесть месяцев, продление санкций сразу на год и последний — продление на три-четыре месяца, чтобы сигнализировать Москве о признании ЕС некоторых уступок в Украине. Стоит отметить, украинские чиновники опасаются того, что если Европа выберет более мягкую линию в отношениях с Кремлем, боевые действия вспыхнут снова. Лидеры ЕС обсудят этот вопрос на саммите в середине декабря. Любое решение должно быть поддержано всеми 28 государствами Европейского Союза. Санкции обрушили экономику страны, и, надеясь на смягчение, Кремль даже предложил реструктурировать украинский долг Украины, предлагая потенциальное решение вопроса оказания финансовой помощи Киеву.

Назад

Смотрите также