Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Недвижимость США китайцам уже не по карману

Недвижимость США китайцам уже не по карману

В течение последних пяти лет самыми активными покупателями жилой недвижимости на рынке США были граждане Китая, опередив в этом канадцев. Китайцы покупали виллы от 500 тыс. долларов в Нью-Джерси, дома от 3 млн долларов в Калифорнии и квартиры на Манхэттене за 13 млн долларов. Однако в последние месяцы спрос на недвижимость в США у китайских покупателей заметно ослаб. Снижение рынка акций Китая, замедление экономического роста, девальвация юаня и ужесточение ограничений на вывоз капитала сильно усложнили жизнь тем, кто еще не успел купить элитное жилье в Америке. Чаще всего недвижимость в США покупают бизнесмены из Китая, обеспокоенные экономической ситуацией на родине. Теперь жилье они выбирают более тщательно, средний бюджет таких покупателей обычно начинается от 1 млн долларов. Риелторы отмечают, что в следующем году рынок со стороны китайских покупателей может быть заморожен на 1-2 года. Да долю китайских покупателей приходится около 30% всех иностранных покупателей в США. А в популярных городах, таких как Ирвин, их число достигает 80%. Отличительная особенность китайских покупателей в том, что они обычно платят наличными. Средняя сумма сделки в прошлом году составила 500 тыс. долларов, что почти в два раза больше общей суммы для всех покупателей. При этом треть покупок китайцев сосредоточена в Калифорнии, еще 8% приходится на Вашингтон, 7% зафиксировано в Нью-Йорке. Для граждан Китая покупка недвижимости в США — один из самых доступных и легальных способов вывода средств. Таким образом, за последние несколько лет было куплено недвижимости на миллиарды долларов. Эксперты полагают, что после того как ФРС повысит ставку, китайцы вообще могут отказаться от покупок в США. Падение рынка жилья на этом фоне может заставить регулятора отменить ужесточение денежно-кредитной политики.

Назад

Смотрите также