Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Аналитики ухудшили прогнозы цен на нефть в 2016 году

Аналитики ухудшили прогнозы цен на нефть в 2016 году

Аналитики не прогнозируют серьезного повышения цены на нефть в 2016 году. Об этом в понедельник сообщила The Wall Street Journal. По информации издания, аналитики и инвесторы, которые надеялись на восстановление нефтяных цен во второй половине 2015 года, сейчас не ожидают их роста до конца 2016 года. Кроме того, крупные банки уже пересматривают в сторону понижения все свои прогнозы, считая, что в следующем году средние цены на нефть будут ниже показателей этого года. Сообщается, что в мире наблюдается рост запасов сырой нефти и нефтепродуктов, что также ослабляет рынок. Быстрые темпы их поставок вызывают беспокойство среди трейдеров, так как отсутствие хранилищ может привести к еще более резкому падению цены, и некоторые покупатели вообще могут уйти с рынка, пишет газета. Власти США понизили свой прогноз цены на американскую нефть на 2016 год, считая, что ее средние показатели составят порядка 50,89 доллара за баррель вместо 51,31 доллара, как ожидалось ранее. Американский банк Merrill Lynch, в свою очередь, понизил прогнозируемые цены с 53 долларов до 48 долларов за баррель. В текущем году средняя цена сырой нефти на нью-йоркской товарной бирже составила 49,6 доллара за баррель. Цена на нефть марки Brent рухнула в ходе торговой сессии на лондонской бирже ICE на три с лишним процента до 36,8 доллара за баррель. Таким образом, североморская марка подешевела до минимума с 2008 года.

Назад

Смотрите также