Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Ностальгия: в Новый год вспоминаем мы дефолт!

Ностальгия: в Новый год вспоминаем мы дефолт!

Официальный курс российского рубля, установленный Центральным банком, впервые с 1998 года был на отметке 70,82 рубля за один американский доллар. Событие, которое многим напомнило кошмарный дефолт конца 90-х годов. Подобные новости приносят мало радости, тем более в преддверии Нового года, но факт остается фактом. Нефть дешевеет на мировом рынке без праздников и выходных, а вслед за ней опускается и российский рубль. Экономика страны намертво связана с ценами на энергоносители, которые, согласно прогнозам аналитиков, продолжат падение и в начале следующего года. Стоит отметить, что если в отношении доллара официальный курс Центробанка поднялся всего на 0,6 рубля, то курс по отношению к единой европейской валюте подскочил сразу на 1,26 рубля. Правда, для евро эта высота не является рекордной, но все равно одна из самых высоких вершин курса в этом году. Уже на следующий день банки начали менять рубли на евро и наоборот, используя новый официальный курс регулятора — 79,23 рубля за один евро, прежний минимум был лишь на 0,5 рубля выше, в начале февраля уходящего года за евро давали 78,79 рубля. Официальные комментарии представителей власти отражают беспокойство подобных колебаний курса рубля. Дмитрий Песков, глава пресс-службы Администрации президента, отметил, что правительство действительно обеспокоено происходящим с российской валютой, но пока этот вопрос находится в компетенции Кабинета министров. Другими словами, пока проблема не настолько серьезна, чтобы власти подключились к её решению. И если раньше обвал рубля традиционно объяснялся падением цен на нефть, сейчас появилась новая причина, на котировки отечественной валюты оказывает негативное давление изменение курса монетарной политики в США.

Назад

Смотрите также