Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Экономические прогнозы, или пообещал серьезный фонд — Россию ждет тяжелый год!

Экономические прогнозы, или пообещал серьезный фонд — Россию ждет тяжелый год!

Международный валютный фонд предупредил общественность о том, что мировую экономику ждет «непростой год». Затянувшаяся эра низких процентных ставок может обернуться риском, как и перемены в политике Центрального банка. Перспективы, по мнению экспертов МВФ, выглядят не самым лучшим образом, экономику ждет длительный период слабого роста, а в худшем случае — затяжной период спада. В целом ожидается, что рост общемирового ВВП в 2016 году будет умеренным, хотя и превзойдет показатели прошлого года. Рост мировой экономики в годовом исчислении составит 3,4 процента против 3,1 процента в 2015 году. Что касается долгосрочных прогнозов, то в 2017 году, по мнению МВФ, нас ожидает позитивная динамика и рост мирового ВВП на 3,6 процента. Отдельно отметили Россию. В прогнозах МВФ страну в 2016 году ожидает экономический спад, а год закончится отрицательным значением роста ВВП. В целом в отношении всех стран с формирующейся рыночной экономикой, включая Бразилию, Россию и Китай, были понижены прогнозы. Глава МВФ обозначила проблемы развивающихся рынков как наиболее значительный фактор риска для мировой экономики. Эти страны в большей степени пострадали от рекордного падения мировых цен на сырьевые товары, в частности на нефть. Аналитики считают, что ситуация на мировом рынке нефти сохранится, а значит экономические проблемы только усугубятся. Что касается США, Великобритании и Еврозоны, то здесь прогнозируют улучшение перспектив.

Назад

Смотрите также