Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Сложные переговоры в формате «сам с собой», или мечты России о соглашении с Саудовской Аравией

Сложные переговоры в формате «сам с собой», или мечты России о соглашении с Саудовской Аравией

Заявления России оживили нефтяной рынок, изголодавшийся по проблескам надежды. Напомним, правительство страны, которая на протяжении нескольких последних месяцев отказывалась сокращать добычу нефти, выразило готовность обсудить этот вопрос с ОПЕК. Всего один намек на возможность достижения договоренности с Саудовской Аравией смог поддержать цены на нефть. Стоимость нефти марки Брент тут же подскочила почти на 3 процента, достигнув отметки 32,72 доллара за баррель. Фьючерсные контракты на поставку легкой американской нефти прибавили 1,6 процента, закрепившись на уровне 31,93 доллара за баррель. Стоит отметить, что практически сразу после заявления России о возможных переговорах с ОПЕК Саудовская Аравия сообщила, что «ничего не знают о потенциальной встрече с Россией и тем более о сокращении объемов добычи». Независимые наблюдатели считают, что высказывания Москвы можно расценивать как знак того, что она готова к компромиссу с ОПЕК. До этого времени Кремль устраивал слабый рубль, который, по мнению властей, «спасает» российскую экономику от худших последствий обвала стоимости нефти. Кроме того, есть очень серьезные помехи на пути потенциальной договоренности России с ОПЕК. Саудовская Аравия всеми силами пытается защитить свою долю рынка, особенно в Китае, где напрямую конкурирует с Россией. А Россия не имеет технической возможности сокращать добычу зимой. Москва и Эр-Рияд также занимают противоположные позиции по сирийскому вопросу. Однако это не мешает российским чиновникам делать громкие заявления о возможном проведении переговоров с Саудовской Аравией и другими членами ОПЕК по поводу перспектив совместного сокращения добычи нефти.

Назад

Смотрите также