Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Туманные перспективы черного золота, или пора готовиться к новому снижению цен

Туманные перспективы черного золота, или пора готовиться к новому снижению цен

Авторитетные международные агентства один за другим снижают собственные прогнозы в отношении мировых цен на нефть. Пока в течение всего прошлого года российское правительство предсказывало гибель мировой экономики при стоимости нефти ниже 80 долларов за баррель, стремительное удорожание черного золота и просто светлое будущее, эксперты смотрели на вещи более реально. Консенсус-прогноз нефтяных цен в 2016 году от агентства Reuters был пересмотрен в сторону понижения сразу на 10 долларов, до 42,5 доллара за баррель. Согласно опубликованным данным, средний показатель стоимости барреля нефти уже в январе сократился до этого уровня. Стоит отметить, что это действительно оказался «средний прогноз» в сравнении с ожиданиями других аналитиков. Есть, как говорится, и пессимисты и оптимисты. К первым можно отнести тех, кто готовится к снижению стоимости нефти до уровня 31,25 доллара за баррель. А самым главным среди оптимистов стал Standard Chartered. Эксперты этой финансовой организации с гордостью заявили, что среднее значение стоимости барреля нефти в 2016 году увеличится до 63 долларов. Так что здесь все, как у астрологов, найдется прогноз на любой вкус! Если рассматривать усредненную стоимость отдельных сортов нефти, то Брент в первом квартале текущего года будет стоить 34,4 доллара за баррель, американская легкая нефть в 2016 году — 41 доллара за баррель, что на 8 долларов ниже декабрьских прогнозов, и 33,2 доллара по итогам января-марта. На этом фоне неубедительными выглядят прогнозы Банка России, который будет вынужден также пересмотреть базовый сценарий на 2016 год, поскольку текущая ситуация говорит о том, что цены будут значительно ниже, чем предсказывалось в конце прошлого года.

Назад

Смотрите также