Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Прощальная песенка юаня: Навстречу неизведанной судьбе, один плыву на корабле!

Прощальная песенка юаня: Навстречу неизведанной судьбе, один плыву на корабле!

Один из ведущих стратегов Societe Generale Альберт Эдвардс прогнозирует скорые проводы китайского юаня в свободное плаванье. КНР продолжает терять деньги и это является существенным основанием для перехода на так называемый плавающий курс, считает эксперт. Стоит отметить, что Эдвардс один из немногих кто точно спрогнозировал обвал фондового рынка США. Именно эта проницательность и настораживает! Будущее мировой экономики он представляет в мрачных тонах, называя существующий в финансовой системе дисбаланс причиной скорого коллапса. Что касается Китая, то после того как Центральный банк начнет задействовать валютные резервы, переход к плавающему курсу юаня неизбежен. Напомним, по состоянию на конец первой половины 2014 года валютные резервы Китая достигали своей максимальной за всю историю отметки — 4 трлн долларов, к концу прошлого года «кубышка» похудела примерно на 800 млрд долларов в иностранной валюте. На этом траты не закончились. Как считают аналитики Barclays январь станет месяцем наибольших потерь, примерно на 140 млрд до 3,2 трлн долларов в иностранной валюте. На это и обращает внимание Альберт Эдвардс: «На отметке в $3,2 млрд рынок остается уверенным, что финансовые мощности страны позволят поддержат юань. Однако в том случае, если валютные резервы упадут ниже минимального значения, рекомендованного МВФ, в 2,8 трлн долларов — паники не избежать. Даже при отсутствии фактической валютной слабости любые дальнейшие крупные падения резервов будут создавать только дополнительное давление. Приближение к этой отметке ускорит отток капитала и приведет к неизбежному».

Назад

Смотрите также