Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Греция снова погрузилась в рецессию

Греция снова погрузилась в рецессию

В Греции вновь зафиксирована рецессия — в течение двух последних кварталов наблюдался отрицательный экономический рост. В третьем квартале ВВП страны снизился на 1,4%, в IV квартале — на 0,6%.Однако стоит отметить, что состояние греческой экономики замедлило темпы ухудшения почти в 2,5 раза. По прогнозу экспертов, сокращение ВВП должно было составить 0,8%. Таким образом, Греция показала лучшие результаты, чем ожидалось. Но факт стагнации остается фактом. Напомним, что в 2015 году новое правительство Греции обещало избавиться от европейского давления жесткой экономии. Однако премьер-министру Алексису Ципрасу пришлось пойти на условия кредиторов. В настоящее время под давлением ЕС, МВФ и ЕЦБ Афины разрабатывают пенсионную реформу, результатом которой станет сокращение выплат и повышение пенсионного возраста. Ситуация усугубляется из-за притока мигрантов. Именно сейчас правительство более всего нуждается в помощи ЕС, а Брюссель, в свою очередь, обвиняет Грецию в том, что она якобы принимает недостаточно мер для ограничения потока беженцев. На днях в Европарламенте даже предложили провести и укрепить новую границу в Македонии, а Грецию предоставить самой себе. Еще одна проблема — банковский кризис в Европе. Предыдущую неделю европейские фондовые площадки падали, а в лидерах падения были банки. Рыночная стоимость Deutsche Bank с начала года снизилась на 40%. Греческие активы также оказались на распродаже. В результате вопрос выхода Греции из еврозоны вновь становится актуальным. Однако надежда на стабилизацию еще есть. В понедельник банки Европы внезапно показали рост. Эксперты полагают, что если финансовый сектор решит свои проблемы, инвесторы потеряют интерес к Европе, что поможет Афинам и тройке кредиторов прийти к компромиссу без лишнего внимания.

Назад

Смотрите также