Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Итоги конференции нефтяников в Лондоне: надежды нет

Итоги конференции нефтяников в Лондоне: надежды нет

По итогам ежегодной нефтяной конференции, которая прошла недавно в Лондоне, можно сделать вывод, что мир буквально тонет в нефти, а спасательной шлюпки по-прежнему не видно. Эксперты отмечают, что причин для оптимизма нет, а медвежий тренд на рынке углеводородов закрепился всерьез и надолго. Представители ведущих нефтедобывающих компаний уверены, что как минимум год ситуация будет оставаться напряженной. Есть и более пессимистичные прогнозы. Крупнейший нефтетрейдер Vitol полагает, что факторов для серьезного роста котировок нефти не будет на протяжении 10 лет. Стоимость барреля нефти ожидается в пределах 40-60 долларов. Не видят особых перспектив нефтеперерабатывающие заводы (НПЗ), которые сохраняют относительную прибыльность благодаря более высоким ценам на их продукцию. В ходе конференции в Лондоне глава ВР Роберт Дадли порекомендовал заливать нефть в плавательные бассейны, так как места в наземных резервуарах почти не осталось, да и многие танкеры зафрахтованы исключительно под хранение. А старший сырьевой стратег Goldman Sachs Джеффри Карри предположил, что котировки нефти упадут ниже 20 долларов за баррель. По оценкам главы «Роснефти» Игоря Сечина, предложение на рынке превышает спрос на 1,7 млн баррелей в сутки. Таким образом, сокращение добычи на 1 млн могло бы вернуть приличные цены. Однако сама «Роснефть» старается сохранить свои позиций на рынках и пускать туда конкурентов не намерена. Согласно данным Wood Mackenzie, лишь 0,1% добычи была сокращена в связи с убыточностью. Нефтяные компании готовы работать себе в убыток, лишь бы удержать своих клиентов. Отметим, что Иран и Саудовская Аравия уже соревнуются в предоставлении скидок, чтобы привлечь новых покупателей.

Назад

Смотрите также