Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Долг Китая по надежности вплотную приблизился к американскому

Долг Китая по надежности вплотную приблизился к американскому

Китайские государственные облигации по своей надежности вплотную приблизились к американским, сообщает Bloomberg. Стоимость кредитных дефолтных свопов (страховки от дефолта) по китайским долговым обязательствам сроком на 5 лет за минувший месяц упала на 29 базовых пунктов до 56 пунктов ( то есть составляет 0,056 процента). Для сравнения, аналогичные свопы (CDS) для облигаций США котируются на уровне 46 пунктов. Для Великобритании эта цифра составляет 60 пунктов, Франции - 76 пунктов, а России - 141 пункт. Столь хорошие показатели Китая объясняются устойчивой финансовой позицией второй по величине экономики мира. Государственный долг составляет всего 22 процента от ВВП, тогда как в США - 94 процента, во Франции - 85 процентов, а в Великобритании - 82 процента. При этом Китай обладает крупнейшими в мире золотовалютными резервами, объем которых составляет 2,5 триллиона долларов и многократно превышает размер внешнего госдолга. Такой баланс позволяет Китаю беспрепятственно расплачиваться по любым обязательствам в течение длительного времени. Резервы Китая формируются за счет положительного торгового баланса, который находится в значительном плюсе последние 20 лет. В 2009 году профицит составил около 300 миллиардов долларов. Он формируется, в частности, за счет торговли с США. В свою очередь, США и страны Европы из-за кризиса стремительно наращивают госдолг, расходуя средства на поддержку экономики. В некоторых крупнейших государствах размер обязательств за последние несколько лет удвоился.  

Назад

Смотрите также