Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Трейдеры увеличивают поставки американской нефти в Европу

Трейдеры увеличивают поставки американской нефти в Европу

Рост спреда между фьючерсами на Brent и WTI, а также снизившиеся ставки фрахта дали трейдерам возможность зарабатывать на поставках американской нефти в Европу. Отметим, что в последние месяцы это было невозможно из-за переизбытка сырья на мировом рынке и невыгодных условий поставок. В течение последних двух месяцев премия фьючерсов Brent к WTI держалась на уровне 1 доллара, тогда как на прошлой неделе этот показатель превысил 1,5 доллара за баррель, достигнув максимума трех месяцев. Изменения конъюнктуры подтолкнули трейдеров к поставкам за океан. По данным Bloomberg, трейдеры стараются продать нефть там, где она стоит дороже всего. Такой подход обеспечивает выгоду из разницы в ценах на различных рынках и сроках поставки — такие сделки называют арбитражными. По словам некоторых трейдеров, арбитраж сейчас прибылен, однако не все участники рынка готовы заключать сделки. Известно, что на июль трейдеры зафрахтовали танкеры для поставок нефти из Мексиканского залива в европейскую часть континента. В первую очередь в Европу поставляют эталон WTI, а также сорта нефти с месторождений Eagle Ford и Texas/Oklahoma. Напомним, что в декабре 2015 года президент США Барак Обама отменил эмбарго на экспорт американской нефти, которое действовало в течение последних 40 лет. Кроме того, возможности для поставки американской нефти за рубеж были ограничены, поскольку рынок был перенасыщен, а условия поставки невыгодны. В 2016 году экспорт нефти из США стал увеличиваться.

Назад

Смотрите также