Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Почему Франция остановила рост экономики?

Почему Франция остановила рост экономики?

По данным статистическое бюро Insee, в январе-марте текущего года экономика Франции выросла на 0,7%, однако во втором квартале темпы развития упали до нуля. Экономисты прогнозировали слабый рост, на уровне 0,3% По мнению Bloomberg, одна из основных причин для остановки развития экономики Франции — это недавние забастовки на нефтеперегонных заводах и активная борьба французских граждан против правительственной реформы рынка труда. Напомним, что главным двигателем развития экономики являются французские домохозяйства, однако их расходы на потребление значительно снизились, тогда как в первом квартале рост составлял 1,2%. Экономика остановила развитие, несмотря на то что французские власти гарантировали местным компаниям налоговые льготы на сумму свыше 40 млрд евро. И все это происходит всего за 9 месяцев до президентских выборов, которые должны состояться весной 2017 года. В январе-марте строительный сектор начал набирать обороты, однако сейчас инвестиции резко сократились, так же как и в производственном секторе и в секторе оказания услуг. Импорт упал на 1,3%, тогда как в первом квартале был зафиксирован рост на 0,5%. Рост экспорта также замедлил темпы. Кроме того, вновь растет уровень безработицы — в июне показатель вырос на 0,2%, по сравнению с маем, и составил 5,2 тыс. человек. При этом на общий показатель за шесть месяцев 2016 года это увеличение не повлияло. В январе-июне французских безработных стало на 58 тыс. человек меньше. Вместе с тем в январе-марте 2016 года был зафиксирован самый большой рост экономики за три последних года. Министр финансов Мишель Сапин сообщил, что правительство неслучайно сохранило прогноз развития по итогам всего года, оставив его на уровне 1,5%.

Назад

Смотрите также