Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Неожиданный союз Pokemon Go и Snapchat: Посмотрим, милый друг, как выдержит Facebook

Неожиданный союз Pokemon Go и Snapchat: Посмотрим, милый друг, как выдержит Facebook

Сокрушительный удар по казавшимся нерушимыми позициям самой популярной в мире социальной сети может нанести, пожалуй, самая популярная в мире игра. Итак, в неравном поединке в борьбе за популярность среди пользователей сошлись легендарная сеть Facebook и еще только планирующая стать легендарной игра Pokemon Go. Стремительный старт последней может снизить рыночную стоимость Facebook примерно на 150 млрд долларов в течение ближайших двух лет. В основу этих соображений легли данные, подготовленные аналитиком исследовательской компании Citron Research Эндрю Лефтом. Эксперт уверен, что если игра будет также уверенно набирать популярность, то социальная сеть будет так же уверенно терять свои позиции. Кроме того, в этом деле у Pokemon Go есть надежный союзник — мессенджер Snapchat. Лефт считает, что Facebook может не выдержать жесткой конкуренции. Популярные приложения появляются постоянно, и пользователи смартфонов могут отказаться от Facebook, если у них будет достойная альтернатива. Pokemon Go и Snapchat имеют все шансы на это. Стоит отметить, что сегодня Facebook живет исключительно за счет приверженности пользователей. А популярность, как говорится, очень непостоянная штука. Сегодня ты на её вершине — а завтра здесь уже другой царь горы. Безусловно, Facebook, надолго останется в наших сердцах, но народная любовь быстра и скоротечна, а значит под луной ничто не вечно! Напомним, Pokemon Go – это игра для смартфонов, которая включает в себя элементы дополненной реальности. Snapchat — мобильное приложение, где посты автоматически исчезают из ленты пользователя по истечении определенного времени.

Назад

Смотрите также