Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Серьезные потери — крутое наказание! Мы вас накажем тем, что сократим своё питание!

Серьезные потери — крутое наказание! Мы вас накажем тем, что сократим своё питание!

Российское продуктовое эмбарго — страшное оружие. Мало кто решался самостоятельно себе устраивать блокаду и с гордостью давил качественные продукты бульдозерами. Зрелище действительно не для слабонервных. Однако еще более грозными ответные российские санкции и их последствия для всего остального мира выглядят в заголовках отечественных СМИ. По их версии, европейские аграрии пошли по миру, лишившись российского рынка, фермеры не знают, куда девать прокисшее молоко, а перерабатывающие пищевую продукцию предприятия объявляют себя банкротами и увольняют сотни тысяч сотрудников. Весь этот коллапс произошел только по одной причине — российское продуктовое эмбарго! Теперь к «обнищавшим» без отечественного покупателя европейцам присоединились турецкие производители. Здесь запреты продержались недолго, но, опять же, по версии российских чиновников, обернулись для Турции невосполнимыми потерями. Некоторые поговаривают, что убытки были настолько масштабными, что именно эмбарго со стороны РФ стало причиной государственного переворота. Итак, Минэкономразвития сообщает, что за первый квартал Турция потеряла 209 млн долларов. «В целом импорт санкционных товаров в январе-мае по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в стоимостном выражении снизился на 8,2 процента, до 4,3 миллиарда долларов», — говорится в докладе министерства. Отказ от еды — это серьезная форма протеста. Так что есть вероятность того, что на мировой арене наш аскетизм будет замечен и оценен по достоинству!  

Назад

Смотрите также