Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Если делаешь прогноз, но точно не уверен, все теперь вали на Трампа — этот ход проверен!

Если делаешь прогноз, но точно не уверен, все теперь вали на Трампа — этот ход проверен!

Дональд Трамп и неопределенность — в последнее время понятия неразделимые. Победа этого одиозного кандидата от Республиканской партии стала реальной неожиданностью для Соединенных Штатов, мировой общественности и самого Трампа в первую очередь. Теперь, после того как оправдались самые несбыточные предвыборные прогнозы, весь мир внимательно следит за каждым шагом избранного президента ведущей мировой сверхдержавы. Эксперты изучают громкие предвыборные обещания республиканца и сходятся во мнении, что делать какие-либо прогнозы в отношении американской экономики в настоящее время не имеет смысла. Трамп легким движением руки сделал экономику США — труднопрогнозируемой. «Я пока не могу однозначно сказать, что будет происходить с экономикой США. Дело в том, что многие заявления Дональда Трампа взаимоисключают друг друга. Он мог в одном выступлении заявить, что будет добиваться повышения ключевой ставки, и в то же время говорил о необходимости вернуть США статус промышленной и торговой державы. Если повышается ключевая ставка, значит растет курс доллара США, если растет курс доллара, то состояние торгового баланса США еще более ухудшается и происходит движение в обратную сторону. Для того чтобы США могли восстановить свой торгово-промышленный потенциал, необходим доллар с пониженным паритетом покупательной способности», — считает профессор кафедры международных финансов МГИМО Валентин Катасонов. Такие же противоречивые высказывания Трамп допускал и в адрес нынешнего главы Федеральной резервной системы Джанет Йеллен. С одной стороны, он подчеркнул, что «лично он не имеет ничего против Йеллен», но при этом заявил, что в случае победы «досрочно прекратит её полномочия». Очень выгодная тактика словесных интервенций. Всегда помогает запутать собеседника и дает возможность поступать совершенно по-разному, при этом особо не нарушая своих обещаний.

Назад

Смотрите также