Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Saudi Aramco может провести IPO на бирже США

Saudi Aramco может провести IPO на бирже США

Министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр сообщил, что Саудовская Аравия может продолжить продавать акции нефтяного гиганта Aramco в Нью-Йорке. В настоящий момент королевство ищет подходящую площадку для одного из крупнейших IPO в истории. Однако, как заявил аль-Джубейр на пресс-конференции с госсекретарем США Джоном Керри в Эр-Рияде, окончательное решение еще не принято. Как сообщает Bloomberg, саудовское правительство намерено продать менее 5% акций нефтяной компании Saudi Arabian Oil Co. к 2018 году в рамках плана наследного принца Мухаммеда бин Салмана по созданию крупнейшего в мире суверенного инвестиционного фонда и сокращению зависимости экономики от углеводородов. Аль-Джубейр также добавил, что Саудовская Аравия не планирует сокращать инвестиции в США, напротив, они продолжатся на регулярной основе. Министр не стал отрицать имеющиеся проблемы, связанные с риском, однако цель саудитов – увеличивать, а не сокращать эти инвестиции. Недавно саудовский министр был с визитом в США с целью понять позицию новой администрации президента Дональда Трампа и попытаться убедить конгресс внести поправки в закон «О правосудии против спонсоров терроризма». Напомним, недавно Американский конгресс принял необычный законопроект «О правосудии против спонсоров терроризма», или закон «11 сентября». Этот закон дает право семьям жертв терактов 11 сентября 2001 года подавать в суд на правительство Саудовской Аравии. К напряженности, которую вызвал данный законопроект, США добавили еще и заморозку продажи оружия Саудовской Аравии из-за опасений по поводу роста числа жертв среди гражданского населения в Йемене. Интересно, что Барак Обама наложил вето на закон «11сентября», однако он все равно был принят конгрессом.

Назад

Смотрите также