Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Инаугурация Дональда Трампа как повод для падения Dow Jones

Инаугурация Дональда Трампа как повод для падения Dow Jones

Эксперты компании Northman Trader в своих прогнозах утверждают, что недавний скачок индекса Dow Jones был временным явлением, и ожидают не менее эффектного падения показателя в ближайшем будущем. Рост был спровоцирован завышенными ожиданиями рынка в преддверии президентских выборов. Теперь, когда большая часть из них не оправдалась, старейший рыночный индекс может опуститься сразу на несколько процентных пунктов. Уверенный рост в самом начале года стал приятной новостью для рынка, однако, по мнению аналитиков Northman Trader, радость от этого события будет недолгой. Это был рост «авансом», в основном благодаря не сильному началу нового года, а итогом года прошедшего, когда опасения вокруг китайской экономики давили на финансовые рынки по всему миру. В этот период американская экономика выглядела более уверенно и воспринималась как практически единственный источник роста, повышая спрос инвесторов на риски. Кроме того, важным фактором оказался рост доллара и американских акций перед выборами президента Америки. Так, индекс S&P 500 добавил 0,8 процента и завершил 2016 год ростом на 9,5 процента. Однако сейчас есть мнение, что участникам рынка необходимо готовиться к худшему сценарию. И аргументы в пользу подобного развития событий уже начинают проявляться. Так, снижение акций Exxon Mobil и Chevron надавило на промышленный индекс Dow Jones, оттолкнув его дальше от отметки 20 000, хотя во время предыдущей сессии он приблизился к ней как никогда близко.

Назад

Смотрите также