Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Кредитный рейтинг твой упал? Значит много денег брал!

Кредитный рейтинг твой упал? Значит много денег брал!

Одно из ведущих мировых рейтинговых агентств – Moody's – впервые за долгие годы понизило рейтинг по долговым обязательствам Китая. Последний раз подобное происходило в прошлом веке, в далеком 1989 году. 
Эксперты опасаются того, что правительство не сможет обуздать стремительный рост кредитования и сохранить темпы роста экономики. Рейтинг опустили с отметки «Аа3» до «А1», при этом прогноз по рейтингу вместо «негативного» стал «стабильным», что соответствует новому пониженному рейтингу. «Прогноз «стабильный» отражает нашу оценку того, что на уровне рейтинга «А1» риски сбалансированы, – говорится в сообщении Moody’s. Эрозия кредитного профиля Китая будет постепенной и, как мы ожидаем, в конечном итоге будет сдерживаться по мере усиления реформ». Акции китайских компаний мгновенно отреагировали на эти изменения, обновив восьмимесячный минимум. Стоит отметить одну важную вещь – внушительная часть суверенного долга КНР сосредоточена в руках внутренних инвесторов, что защищает страну от негативного влияния подобных изменений в рейтингах. Однако происходящее – это конкретный намек на то, что руководство страны должно мастерски использовать имеющиеся финансовые рычаги, чтобы гарантированно сохранить темпы экономического роста не ниже 6,5 процента в год. 
Так что пока решение о понижении рейтинга – это больше «психологический удар» по Пекину. Аналитики другого агентства – S&P – в настоящее время оценивают долгосрочный долг Китая в иностранной и местной валютах на уровне «AA-» с «негативным» прогнозом, а Fitch – на уровне «А+» со «стабильным» прогнозом.

Назад

Смотрите также