Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Слово сказал — курс евро поднял! Идеальная техника речи Марио Драги

Слово сказал — курс евро поднял! Идеальная техника речи Марио Драги

То самое чувство, когда ты круче всех, а одно твое слово двигает вверх курс одной из основных валют. Глава Европейского центрального банка Марио Драги в очередной раз испытал это самое чувство. Участники валютного рынка всегда с особым вниманием следят за каждым словом Марио Драги во время его официальных выступлений.
В ходе очередной пресс-конференции, которая состоялась по итогам ежегодного форума ЕЦБ, Драги допустил возможность корректировки нынешней стратегии банка. Речь в первую очередь шла о процентных ставках и программе количественного смягчения, эти инструменты могут быть пересмотрены по мере заметного улучшения перспектив для экономики Европы. Другими словами, ставки могут поднять, а бюджет, выделенный на покупку облигаций, — урезать. Естественно, четких сроков никто не озвучил, но точно ясно одно — даже если и будут какие-то изменения в ближайшее время, то они будут вводиться постепенно. Однако этого хватило для начала стремительного роста стоимости единой европейской валюты. Практически сразу после выступления главы ЕЦБ евро подорожал на 1 процент по отношению к доллару, а вскоре и вовсе обновил 14-месячный максимум.
По мнению многих экспертов, это далеко не предел. «Сам факт, что ЕЦБ все меньше беспокоится о дефляционном давлении, может дать рынку понять, что его следующим шагом будет отход от такой стимулирующей политики, — считают валютные аналитики HSBC. — Поскольку рынок все больше ожидает сокращения программы QE, евро получит дополнительную поддержку, даже если сворачивание будет долгим и затяжным процессом».  

Назад

Смотрите также