Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Берегите, дети, компьютерные сети, потому что в сети лезет вирус Petya!

Берегите, дети, компьютерные сети, потому что в сети лезет вирус Petya!

С развитием компьютерных технологий и массовым внедрением их в обычную жизнь проблемы хакерских атак перестают быть чем-то из ряда вон выходящим и начинают волновать все большее число пользователей. В настоящее время мишенью для хакеров становятся все больше компаний, и если еще несколько лет назад это были практически единичные случаи, сейчас число пострадавших измеряется сотнями.    
Очередная серия атак нанесла удар по сотням компаний в Украине и других европейских странах, а также в России. Например, вирус полностью приостановил работу всех отделений Хоум Кредит Банка, в результате чего банк был вынужден временно прекратить обслуживание клиентов. Аналогичная ситуация наблюдалась и в Башнефти. «Легли» сервера не только самой компании, но и всех дочерних структур. Системные администраторы топливного гиганта не смогли противостоять клону вируса WannaCrypt, масштабные заражения, которые уже были зафиксированы месяц назад. Кроме того, за компьютерные сети уверенно взялся вирус Petya, третьего «злоумышленника» до сих пор не опознали, но эксперты отметили, что «он точно есть» и «отличается от первых двух вирусов».
Однако, как выяснилось, не все системы хакерам по зубам. Например, крупнейшие представители  российской банковской отрасли Сбербанк и Альфабанк официально заявили, что работают в обычном режиме. Правда, в официальных комментариях не уточняется, является ли это заслугой собственных служб компьютерной безопасности или просто хакеры пока решили обойти эти структуры стороной.

Назад

Смотрите также