Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Изгнание Трампа из Твиттера на мороз без теплого свитера!

Изгнание Трампа из Твиттера на мороз без теплого свитера!

Америка — великая страна! Мало где простые люди могут открыто «угрожать» президенту. В Америке могут! И не только угрожать, но и открыто объявить сбор средств на изгнание главы государства, правда пока только из Twitter. Начнем с того что Дональд Трамп в настоящее время, наверное, один из самых ярких пользователей этой сети. Его твиты опускают и поднимают стоимость национальной валюты, оказывают влияние на политическую картину мира их читают и репостят миллионы людей. Своими резкими эмоциональными публикациями Трамп даже чуть не начал ядерную войну это и стало основной причиной начала сбора средств. По мнению Валери Плейм Уилсон единственным способом изгнать Трампа из Twitter является покупка самого сервиса. Отмечается, что сама Валери является бывшей сотрудницей ЦРУ, а это еще больше разрывает шаблоны. Мало того, что открыто объявила войну президенту, так еще и бывший сотрудник госаппарата. Такое действительно возможно только в Америке. Итак, средства собирают на одной из краудфандинговой площадке, заявленная сумма 1 млрд долларов. Согласно расчетам этой суммы должно хватить на приобретение контрольного пакета акций компании и уже на правах совладельца прикрыть аккаунт Трампа. Уилсон пояснила, что «своими твитами глава Белого дома всерьез рискует начать ядерную войну, так что от жертвователей зависит безопасность всего мира». Так что любой желающий может перевести немного денег и почувствовать себя спасителем человечества от ядерного апокалипсиса. Кампания сопровождается тегами в соцсетях #BuyTwitter («купи Twitter») и #BanTrump («запрети Трампа»).

Назад

Смотрите также