Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Воинствующая риторика Дональда Трампа, или он слово сказал – и песо упал!

Воинствующая риторика Дональда Трампа, или он слово сказал – и песо упал!

Бессмысленный и беспощадный Дональд Трамп продолжает наводить шорох в Мексике. Он настырно продвигает проект строительства стены, отказывается от существующих торговых соглашений и просто нелестно высказывается в адрес соседей. Причем продолжает делать последнее даже во время стихийного бедствия.
Несмотря на то что большинство сообщений на страницах Трампа в соцсетях относится к урагану «Харви», американский президент не забывает параллельно «угрожать» Мексике. Он заявил, что все еще намерен добиться отмены Североамериканского соглашения о свободной торговле и в очередной раз упомянул про высокий уровень преступности в Мексике, намекая на целесообразность возведения стены на границе. При этом президент США уверен, что мексиканцы должны не только поддержать этот проект, но еще и скинуться деньгами на собственную «изоляцию». «Мексика заплатит за стену посредством возмещения или по-другому», написал Трамп. Стоит отметить высокий уровень терпения мексиканских властей, которые, видимо, уже просто привыкли к бесконечному потоку претензий со стороны Дональда Трампа. Не опускаясь до истерик, соседи в очередной раз заявили, что не собираются оплачивать капризы Трампа.
Однако если у правительства хватает хладнокровия не реагировать на провокации, то мексиканская валюта очень сильно переживает подобные выпады соседей. Курс песо начал стремительно падать по отношению к доллару, и, по мнению экспертов, поводов для роста в ближайшее время не наблюдается.

Назад

Смотрите также