Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Зарубежный алгоритм нам противен и чужд! Он совсем не подходит для наших нужд!

Зарубежный алгоритм нам противен и чужд! Он совсем не подходит для наших нужд!

Россия, биткоин и будущее! Эти три слова объединяет — неопределенность! Сложно запретить то, что запретить невозможно, даже если очень хочется. Именно поэтому приходится искать альтернативу. В СМИ появилась информация, что страны-члены БРИКС планируют создать альтернативу ведущей мировой криптовалюте — биткоину.
Стоит отметить, что подобные попытки предпринимаются постоянно, и громкие заявления о создании очередного «убийцы биткоина» звучат регулярно. Виртуальные деньги в последнее время появляются как грибы после дождя. Огромное количество альткоинов, торгующихся на биржах по всему миру, тому прямое подтверждение. Однако по популярности, и тем более по стоимости, ни один из них даже не приблизился к биткоину. Возможно, в этот раз все пойдет по-другому, ведь к процессу подключились российские власти, а значит успех гарантирован! Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР — реально серьезная компания, и проекты БРИКС отличаются своими масштабами, а значит шансы на создание действительно серьезной альтернативы есть.
Что касается самого биткоина и его дальнейшей судьбы на просторах нашей необъятной родины, то здесь еще очень много нерешенных вопросов. Четкой линии пока нет, и комментарии звучат самые разные. Например, глава Минкомсвязи Николай Никифоров считает, что, «поскольку наиболее популярная в мире криптовалюта основана на зарубежных алгоритмах, ее полная легализация в России едва ли возможна».

Назад

Смотрите также