Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Жизнь в долг, или это ж как надо гулять, чтобы столько занимать?

Жизнь в долг, или это ж как надо гулять, чтобы столько занимать?

Уровень госдолга Соединенных Штатов в очередной раз установил новый рекорд! Впервые в истории показатель превысил потолок в 20 трлн долларов. Масштаб задолженности действительно впечатляет. Конгресс не стал спорить с президентом и согласился повысить допустимый показатель долга, и теперь эти обстоятельства не ограничивают возможности Министерства финансов.
До декабря Штаты могут свободно осуществлять новые заимствования. Правда, эксперты и аналитики не сомневаются в том, что и в декабре Конгресс в очередной раз повысит лимиты. Как говорится, гулять, так гулять! Однако если раньше сумма хоть и была внушительной, она не выходила за рамки годового ВВП, который равен примерно 19 трлн долларов, сейчас задолженность уверенно перевалила за эту отметку. Проблемы с долгами, которые сопровождают Соединенные Штаты, являются эхом мирового финансового кризиса 2008 года. За последние несколько лет правительство несколько раз повышало допустимую планку государственного долга, но каждый раз он пробивал новый потолок. И, судя по всему, в ближайшее время серьезных перемен в этом плане не предвидится.
Конечно, пока сложно назвать США банкротом, но с каждым годом ситуация усложняется. Население страны неуклонно стареет и болеет, и как следствие требуется все больше денег на медицинское и социальное обслуживание, а объемы налогов, которые поступают в бюджет государства, с каждым годом все меньше и меньше. Плюс ко всему — общая негативная ситуация в мировой экономике способствует увеличению долговых обязательств Америки. На этом фоне Россия выглядит ответственным заемщиком по оценке Минфина, к концу 2017 года госдолг достигнет 12,7 трлн рублей — 13,8 процента ВВП страны.

Назад

Смотрите также