Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Программист из России признан виновным в краже секретов Goldman Sachs

Программист из России признан виновным в краже секретов Goldman Sachs

Выходец из России Сергей Алейников в пятницу был признан виновным в незаконном копировании программных кодов электронной торговой площадки банка Goldman Sachs при переходе на другую работу. Об этом сообщает агентство Associated Press. Присяжные нью-йоркского суда решили, что вина Алейникова в краже коммерческой тайны и перемещении похищенного через границы штатов и США доказана. Ожидается, что приговор 40-летнему программисту будет вынесен 18 марта 2011 года. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. По материалам дела, в 2008 году Алейников, занимавший должность вице-президента Goldman Sachs с окладом в 400 тысяч долларов в год, решил перейти в компанию Teza Technologies, где ему обещали 300 тысяч долларов в год, а также единовременную выплату 700 тысяч долларов в первый год и примерно 150 тысяч долларов ежегодно в зависимости от прибыли фирмы. Незадолго до ухода программист скопировал на внешние серверы часть программного обеспечения для электронной торговой площадки Goldman Sachs, стоимость которого оценивается в несколько миллионов долларов. Установлено, что носители с кодами Алейников брал на рабочие совещания в Teza, однако следы похищенных материалов ни на одном из компьютеров фирмы обнаружены не были. Алейникова арестовали в июле 2009 года, когда он возвращался из штаб-квартиры своего нового работодателя в Чикаго. После ареста руководство Teza сперва отстранило его от дел, а затем и уволило. Программист, переехавший на постоянное место жительства в США в 1990 году, своей вины в краже коммерческой тайны не признал. Он утверждал, что скопировал программный код для того, чтобы работать из дома. По мнению адвоката Алейникова, тот действительно нарушил внутренние инструкции Goldman Sachs, однако это нарушение подпадает под административное законодательство, а не под уголовное.  

Назад

Смотрите также