Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Здоровье прежде всего, или всех излечит, исцелит из Центробанка Айболит

Здоровье прежде всего, или всех излечит, исцелит из Центробанка Айболит

Хорошие новости для тех, кто думал, что российский банковский сектор неизлечимо белен. Оказывается, шансы на возвращение к жизни у него все-таки есть. По словам главы ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной, за 1-2 года «пациента» можно попытаться поставить на ноги.
Миллионы обманутых вкладчиков, лишение лицензии более 300 банков только за последние полтора года — это все, что необходимо знать о состоянии банковской сферы в России. Но это еще не все, впереди — новые процедуры, ведь никто не говорил, что путь к полному выздоровлению будет легким и без потерь. «Мы начали процесс оздоровления банковского сектора 4 года назад. За это время мы убрали с рынка хронически слабые банки и банки с сомнительной финансовой моделью. Отозвано 350 лицензий. Проделана значительная часть работы, но еще 1-2 года мы должны будем наводить порядок», — отметила Набиуллина. Долгое время большинство российских банков занимались тем, что брали сверхдешевые кредиты на Западе и, накручивая двузначные процентные ставки, кредитовали соотечественников. Однако, оказавшись у закрытой двери к мировым финансовым рынкам, банки начали банкротиться один за другим, несмотря на всю пользу санкций.
Чтобы хоть как-то прекратить это безобразие, ЦБ временно увеличил долю государства в банковском секторе. «Опросы показывают, что доверие граждан к банку зависит от того, принадлежит ли он государству. Когда активная фаза консолидации банковского рынка завершится и снизится обеспокоенность по поводу надежности отдельных частных финучреждений, то тогда мы можем вернуться к этой дискуссии, — заявила глава Банка России. — В принципе, мы хотим приватизировать банки лишь тогда, когда рынок будет готов к этому».

Назад

Смотрите также