Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

«Северный поток-2» столкнулся со встречными морскими течениями

«Северный поток-2» столкнулся со встречными морскими течениями

Строительство легендарного «Северного потока-2» продолжается! Правда, пока только с одной стороны и в новостях отечественных СМИ. В России работы ведутся, несмотря на то что не получено разрешения даже главного союзника в этом деле — Германии — на недавнее заключение Еврокомиссии о том, что сам проект в перспективе «бесполезен для Европы», а теперь еще и датские моря придется учитывать.
В настоящее время парламент Дании рассматривает законопроект, согласно которому необходимо «учитывать внешнеполитические факторы при принятии решений о строительстве иностранной энергетической инфраструктуры на территории страны». Ни для кого не секрет, что Москва использует экономические факторы в навязывании своей политической воли, а значит и «Северный поток-2» попадает под действия этого закона. «Если глава МИД Дании воспользуется новым законом и блокирует строительство газопровода в территориальных водах Дании — нам придется пересмотреть наши планы... видимо, придется повторно перекладывать маршрут, что, конечно, скажется на цене и времени строительства», — констатировал грустный факт финансовый директор компании Nord Stream 2 Пол Коркоран, который также назвал это решение странным, сославшись на то, что «Северный поток-1» проходит как раз в территориальных водах Дании.
Видимо, он упустил из виду тот факт, что тогда ни закона такого не было, ни санкций в отношении России. Стоит отметить, что для реализации потока необходимы разрешения Финляндии и Швеции, которые пока не горят желанием участвовать в этом спорном проекте.

Назад

Смотрите также