Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Всё есть в этой Греции, хорошо живут! Там пенсионерам деньги раздают!

Всё есть в этой Греции, хорошо живут! Там пенсионерам деньги раздают!

От кризиса никто не застрахован. Он может «постучать в двери» любой страны, но вот отношение и пути выхода из кризиса у каждого свое. Где-то единственное, что может сделать правительство, это посоветовать гражданам затянуть пояса, где-то, наоборот, затягивает пояс правительство. Греция, которая не понаслышке знает все тяготы и лишения жизни в кризис, решила раздать 1,4 млрд евро нуждающимся.
Премьер-министр Алексис Ципрас объявил о готовности выделить 1,4 млрд евро пенсионерам и другим незащищенным слоям населения, серьезно пострадавшим от внедрения программы жесткой экономии. Напомним, Греция испытывала серьезные финансовые проблемы и была вынуждена ввести значительные ограничения в плане расходования бюджетных средств. Ципрасу удалось победить на выборах в первую очередь благодаря обещаниям свернуть программу жесткой экономии, но сделать этого не получилось. Став премьер-министром, он был вынужден снова обратиться за помощью в ЕС и МВФ, и даже усилил введенные ранее ограничения. Однако столь жесткие меры оказались не напрасны!
Греция достигла поставленной цели — первичного профицита бюджета, исключающего расходы на обслуживание долга, в 1,75 процента от ВВП. В результате образовались свободные 1,4 млрд евро, которые будут направлены на выплату нуждающимся гражданам. «Уже второй год мы можем распределять социальные дивиденды среди людей, которые больше всего в этом нуждаются. В этом году мы более подготовлены и эффективны, мы сможем выплатить большую сумму», — заявил премьер в телевизионном заявлении. Хотя мог бы себе прикупить какую-нибудь недорогую яхту!

Назад

Смотрите также