Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Очень дорогой для каждого Brexit, или решил уйти — теперь плати!

Очень дорогой для каждого Brexit, или решил уйти — теперь плати!

Brexit еще даже не оформлен в окончательном виде, но уже ударил по бюджету каждой британской семьи. По мнению британских ученых из Centre for Economic Performance, выход из состава ЕС обходится простым британцам в 7,74 фунта, или 10,23 доллара в неделю, или 533,9 доллара в год. Свои расчеты эксперты вели с учетом падения курса национальной валюты, снижения заработной платы и ростом инфляции.   
Темпы, с которыми растут цены в стране после референдума, сравнялись с темпами сокращения зарплат. Получка среднестатистического британца «похудела» на 448 фунтов, или 592 доллара за год. Таким образом, голосование за выход из ЕС обошлось в минимальную недельную зарплату. Здесь, конечно, у не-британцев могут возникнуть вопросы, а не много ли за неделю они получают? Но у джентльменов таких вопросов не возникает, в Англии обсуждать зарплату не принято, конечно, если вы не британские ученые! «Если бы фунт стерлингов не обесценился, а экономика продолжала расти прежними темпами, как это было бы, вероятно, с улучшением глобального фона, реальный располагаемый доход на душу населения мог бы быть более чем на 2 процента выше, чем сейчас, в среднем на сумму более 600 фунтов в год», — заявил экономист Гэрри Янг.
Однако, всего этого не будет! Любое решение имеет последствия, за которые практически всегда приходится платить. Решение выйти из состава ЕС дорожает с каждым днем. Стоит отметить, что в настоящее время стороны обсуждают размер «отступных» и суммы там фигурируют огромные, Европейский союз хочет получить в результате «развода» как минимум 60 млрд евро.

Назад

Смотрите также