Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Серьезная подготовка к колебаниям курса, или попытка понять, куда пойдет юань

Серьезная подготовка к колебаниям курса, или попытка понять, куда пойдет юань

Банки Китая активно скупают иностранную валюту, подобный шаг говорит о том, что они готовятся к значительным колебаниям обменного курса юаня. Стоит отметить, что сам юань в этом году демонстрировал превосходные результаты, а в паре с долларом динамика вообще была лучшей с 2011 года.
Учитывая, что официальная валютная политика Китая — закрыта от посторонних глаз, наблюдатели внимательно следят за местными банками, пытаясь понять «политику партии». Местные финансовые организации в октябре усиленно наращивали валютные резервы, которые достигли 5,39 трлн юаней (812 млрд долларов). Подобное наблюдалось в 2016 году, масштабные покупки валюты и следом рекордное падение юаня по отношению к доллару — сразу на 6,5 процента. В BNP Paribas China Ltd. Уверены: более крупные запасы означают, что банки будут лучше подготовлены для удовлетворения спроса как на иностранную валюту, так и на юань, если власти страны допустят более сильные колебания обменного курса. «Очень важно, чтобы кредиторы диверсифицировали свои портфели, имея большое количество как юаней, так и различных иностранных валют, — говорит стратег BNP Paribas в Шанхае Шань Кун. — Так что, если юань укрепится, они будут покупать больше иностранной валюты по более низкой стоимости, а если юань упадет, их валютные запасы могут принести прибыль».    
Именно поэтому эксперты не разделяют радость стран, которые с гордостью сообщают о переходе на расчеты с Китаем в национальной валюте. Страна, где стоимость валюты устанавливается государством, всегда будет в выигрышном положении при заключении крупных сделок на государственном уровне, ловко манипулируя курсом.

Назад

Смотрите также