Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Долг Китая растет, несмотря на усилия властей

Долг Китая растет, несмотря на усилия властей

По последним оценкам, общий долг Китая в настоящее время в три раза превышает размер его экономики. В сентябре долг компаний КНР рос максимальными темпами за четыре года, несмотря на усилия властей ограничить использование заемных средств.
Задолженность 2146 зарегистрированных на бирже китайских компаний в конце сентября выросла на 23% в годовом выражении – это максимальный рост с 2013 года. В анализ не попали финансовые компании, на которых были сосредоточены основные усилия правительства по снижению риска и сокращению доли заемных средств.
Самыми быстрыми темпами за последние 5 лет росла задолженность в сфере недвижимости, за ней следуют промышленные предприятия.
В сентябре государственные предприятия зафиксировали относительно более высокие темпы роста своего долга. Общий долг в 75 компаниях, входящих в состав индекса CSI Central SOE 100, увеличился более чем на 27% в годовом выражении – максимальными темпами роста за многие годы.
Сейчас на обслуживание долга уходит около четверти выручки государственных компаний, что говорит о масштабах долговой проблемы.
С середины 2016 года объем непогашенных потребительских кредитов в Китае вырос почти на 30% и достиг в октябре 30,2 трлн юаней.
В ноябре регуляторы Китая предложили ограничить риски на рынке продуктов по управлению активами объемом $15 трлн, а также усилить финансовое регулирование и принять жесткие меры против спекуляций на рынке недвижимости.

Назад

Смотрите также