Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Эстония вступила в зону евро

Эстония вступила в зону евро

Эстония стала 17-ой страной, вступившей в зону евро, сообщает в пятницу, 31 декабря, Agence France-Presse. Страна перешла на единую европейскую валюту 1 января 2011 года. Евро придет на смену кроне, введенной в 1992 году взамен советского рубля. Еще начиная с декабря 2010 года жители Эстонии могли обменять кроны на евро. Кроме того, кроны будут использоваться наряду с евро в течение первых двух недель января 2011 года, а средства на банковских счетах жителей страны будут автоматически переведены в евро. Эстония стала третьей страной из бывшего коммунистического лагеря, перешедшей на евро. Ранее на единую европейскую валюту перешли Словения (2007) и Словакия (2009). Согласно опросам общественного мнения, переход страны в зону евро одобряют около 50 процентов из 1,3 миллиона жителей Эстонии, против же высказались 40 процентов. Однако премьер-министр страны Андрус Ансип высказал уверенность в том, что процент поддерживающих евро среди эстонцев увеличится, как это ранее произошло, например, в Словакии. Ансип подчеркнул то, что переход на евро сделает страну более привлекательной для инвесторов. Критики перехода на евро указывают на несвоевременность этой меры, имея в виду финансовый кризис в Греции и Ирландии, а также ухудшение ситуации в Португалии и Испании. Переход на евро для Эстонии означает, что стране придется переводить часть денег на стабилизационные программы для стран, переживающих трудные времена. Эстония стала членом Евросоюза в 2004 году, а через три года вступила в Шенгенскую зону. Законопроект о переходе на единую европейскую валюту эстонское правительство приняло в начале марта 2010 года. В мае 2010 года Еврокомиссия порекомендовала принять Эстонию в валютный союз.  

Назад

Смотрите также