Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Понять и простить, или снова дежавю, я сейчас всю объясню!

Понять и простить, или снова дежавю, я сейчас всю объясню!

Россияне — самый понятливый народ в мире! Эту аксиому прекрасно знают в правительстве страны. Именно поэтому наверху уверены в том, что с населением можно делать практически все что угодно, главное — перед этим всё понятно объяснить.   
Буквально на днях с очередным ликбезом выступил горячо любимый первый вице-премьер и по совместительству министр финансов Антон Силуанов. В этот раз чиновник решил объяснить жителям страны, почему доллар такой дорогой по отношению к рублю. Во-первых — всё по правилам! По бюджетным правилам, доллар и должен торговаться в нынешнем диапазоне 64-65 рублей. А вот если бы это бюджетное правило не действовало, то доллар в настоящий момент стоил бы 50 рублей. «Ныне действующее бюджетное правило направлено как раз в первую очередь на обеспечение прогнозируемого курса рубля», — рассказал Силуанов, выступая в Госдуме, добавив, что бюджетное правило сдерживает чрезмерную волатильность национальной валюты.
«Конечно, рубль был бы крепче. Но в случае снижения цены на нефть мы бы имели обратное качение. Такая волатильность, такая непредсказуемость, конечно, ударяет по предпринимателям», — отметил замглавы правительства.
В общем, нефть стоила копейки — власти говорили, что при таком раскладе рубль не может расти, нефть обновила очередной ценовой максимум — при таком раскладе рубль не должен расти. Так и живем — то не может, то не должен. Согласно действующему бюджетному правилу, все нефтегазовые доходы России, полученные при цене выше 40 долларов за баррель, отправляются в Фонд национального благосостояния (ФНБ). Силуанов, в свою очередь, утверждает, что бюджетное правило действует для создания предсказуемого курса национальной валюты, что необходимо для успешного ведения бизнеса.

Назад

Смотрите также