Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Новый старый президент, или для лиры наступил решающий момент

Новый старый президент, или для лиры наступил решающий момент

Сможет ли «вечный» президент и ручной парламент поднять курс национальной валюты? Многие режимы пытались, некоторые пытаются до сих пор, а Турции только сейчас придется отвечать на этот непростой вопрос. Реджеп Эрдоган решил не растягивать удовольствие, а, как говорится, одним махом победил сразу на президентских и на парламентских выборах. Причем победу Избирательный совет страны объявил еще до публикации официальных результатов. На все вопросы по этому поводу Эрдоган отвечал: «Нам нужно оставить напряженность по поводу выборов позади», добавляя, что страна проголосовала «за рост, за развитие, за инвестиции».С одной стороны — хорошо. У тебя свой собственный «карманный парламент», в руках сосредоточены все ветви власти и полный контроль над происходящем в стране. С другой стороны — заметно сужается круг виноватых в проблемах. В такой ситуации очень сложно сваливать вину на кого-то другого. Особенно если везде ты. Особенно если ты такой гениальный стратег и руководитель, как это было заявлено во время предвыборной гонки. В общем, сложно убедить всех, что, обладая всеми вышеперечисленными качествами, в обвале национальной валюты виноват тоже ты. Хотя некоторым это удается довольно долгое время. И пока на словах Эрдоган обещает «развитие  инвестиции», на деле турецкая лира является одной из худших валют в мире, а иностранный капитал бежит из страны, опасаясь дальнейшего «закручивания гаек» режимом.  Эксперты считают, что выбранный президентом страны курс будет способствовать дальнейшему падению лиры, даже несмотря на временную стабильность курса сразу после выборов. Девальвация лиры вызвала опасения, что турецкие компании, которые влезли в долги в долларах и евро, могут изо всех сил пытаться погасить задолженность и именно поэтому участвуют в массовой скупке валюты на внутреннем рынке. Центральный банк сделал внутреннее кредитование более дорогим, также подняв процентные ставки на 500 пунктов с апреля.

Назад

Смотрите также