Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Не самый лучший старт, по ходу, но впереди еще полгода!

Не самый лучший старт, по ходу, но впереди еще полгода!

Российский рубль никогда, как говорится, звезд с неба не хватал, но и среди худших замечен не был. Однако это осталось в далеком прошлом. К сожалению, валюта рванула не к звездам, а в обратную сторону, и последнее время рубль все чаще заметен в компании самых отпетых неудачников валютного рынка.
Умелые действия правительства не только сдерживают рост стоимости, но даже искусственно занижают её. Потому что, видите ли, дешевый рубль в настоящее время более выгоден властям, ведь основные поступления в бюджет идут с реализации природных ресурсов за границу. Расчеты ведутся в долларах и евро, а с учетом нынешнего курса рублей на эти доллары и евро можно купить намного больше. Подобный подход привел к тому, что по итогам первых шести месяцев этого года рубль зафиксировал самое сильное падение по отношению к доллару среди всех национальных валют на постсоветском пространстве. Статистика показала, что за полгода российская валюта обвалилась на 8 процентов — худший результат среди 11 стран бывшего СССР. В этом стремительном спуске рубль опередил даже таджикский сомони, который просел всего на 3,7 процента. При этом лидерами рейтинга стали национальные валюты Украины (плюс 6,7 процента), Грузии (плюс шесть процентов) и Молдавии (плюс 1,57 процента). По оценкам независимых экспертов, падение рубля объясняется «полезными американскими санкциями». В целом все западные санкции негативно сказываются на отношениях Москвы с иностранными инвесторами. И если уж кто-то из них планирует оставаться на постсоветском пространстве, то смещают свое внимание в сторону других стран из этого списка.
Учитывая, что в обозримом будущем санкции будут только усиливаться, то надежд на взлет стоимости рубля ни у кого нет. Министерство финансов США в апреле обнародовало новый санкционный список. В него вошли российские бизнесмены, топ-менеджеры и чиновники. После введения ограничений обрушился российский фондовый рынок, а курс рубля обновил минимумы за полтора года. И это далеко не предел!

Назад

Смотрите также