Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Устал бычок, качается, вздыхает на ходу. Цена не поднимается – я тоже упаду!

Устал бычок, качается, вздыхает на ходу. Цена не поднимается – я тоже упаду!

Возможности «быков» на рынке нефти далеко не безграничны. Даже у этих особо упертых товарищей иногда заканчиваются силы. Все недавние попытки остановить падение стоимости нефти не привели к желаемому результату – нефть дешевеет, «быки» в расстройстве. При этом экспертов удивляет тот факт, что все это происходило на очень позитивном для роста цен новостном фоне. В США рекордными темпами увеличивался импорт нефти, что говорит о высоком спросе, несмотря на рост производства. Саудовская Аравия прогнозирует значительное сокращение запасов «черного золота» к концу года. В общем, идеальные новости для бурного роста цен, но этого не произошло. Цены, конечно, предприняли попытку штурма новых вершин, но она полностью провалилась. Восхождение уперлось в крайне негативные настроения на рынках в целом. Среди основных поставщиков негатива особенно выделились США и Россия. И там и там существенно увеличивается добыча нефти. Штаты уверенно преодолели знаковую отметку в 11 млн баррелей в сутки, обогнав по этим показателям РФ. Но и Россия не сильно отстает, и то, потому что здесь производство сдерживают ограничения в рамках соглашения ОПЕК+. Однако есть и позитивные прогнозы. По мнению некоторых аналитиков, с технической точки зрения текущее движение пока скорее похоже на коррекцию, чем на слом тренда. Учитывая бурный рост, который наблюдался в последние месяцы, даже снижение на $10 не выглядит чем-то пугающим.  

Назад

Смотрите также