Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Центробанк Китая: А теперь, внимание, готовимся к вливанию!

Центробанк Китая: А теперь, внимание, готовимся к вливанию!

В вопросах монетарной политики ЦБ Китая не привык мелочиться, и если регулятор решил взбодрить отечественную банковскую систему новой порцией денег, то можно не сомневаться, она будет огромной. Финансовые власти страны со свойственным им размахом закачали в банковскую систему 502 млрд юаней, или 74 млрд долларов наличными. Подобные действия являются неоспоримым доказательством того, что банк находится на пути к смягчению денежно-кредитной политики. К сожалению, причиной для этого является существенный спад темпов экономического развития. Вливание налички было произведено через кредитование коммерческих банков. Народный банк Китая предоставил кредиты сроком на один год в рамках механизма среднесрочного кредитования, который в последние годы становится все более важным инструментом для увеличения денежной массы в Китае. Стоит отметить, что наблюдателей в первую очередь удивили не объемы денежных средств, здесь, как уже говорилось, Китай не мелочится, а сам факт вливания. Финансовые рынки не ожидали подобного шага в настоящее время. Все привыкли, что Центробанк прокачивает ликвидность путем среднесрочного кредитования исключительно в день погашения существующих кредитов. Однако в этот раз чиновники не стали дожидаться положенных сроков и действовали на опережение. Это решение позволяет банкам освободить порядка 700 млрд юаней, то есть более 100 млрд долларов. Это не только сигнал в пользу ослабления юаня, но и меры по поддержке экономики, а также предотвращению корпоративных дефолтов и падения фондовых индексов.

Назад

Смотрите также