Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Дональд Трамп: Обвал рубля — заслуга моя!

Дональд Трамп: Обвал рубля — заслуга моя!

Личное оружие массового поражения, принадлежащее Дональду Трампу, снова дало оглушительный залп. В этот раз мишенью всепоражающего твиттер-аккаунта Трампа стал российский рубль. Ни правительство России, ни ЦБ РФ не обладают такой мощной силой, как 146 символов в Твиттере. Небольшое сообщение в месенджере может сделать намного больше, чем все российские финансовые институты вместе взятые. Итак, в публикации твитта сообщается о том, что Россия, вероятно, не пропустит готовящиеся промежуточные выборы в США и не только выдвинет «своих» кандитатов, но и запустит руки в компьютерные сети избирательных участков. «Основываясь на том факте, что ни один другой президент не был столь жесток по отношению к России, как я, они будут изо всех сил подталкивать демократов. Они определенно не хотят Трампа!» — добавил он. Сразу после этого рубль в очередной раз отправился вниз. Всего один твитт — и доллар подорожал более чем на рубль, а вместе с ним подрос и евро. Все это произошло менее чем за 40 минут. Заявление Трампа о том, что по итогам недавней встречи с Владимиром Путиным у него сложилось впечатление, что «Россия предпримет все усилия, чтобы повлиять на предстоящие выборы», рынки восприняли как предупреждение об усилении санкционного режима. А чем больше полезных санкций, тем ниже опускается рубль. Стоит отметить, что Трамп частенько жонглирует курсом рубля. До этого, буквально пару месяцев назад, после твитта о готовности атаковать Сирию с помощью американских ракет курс доллара мгновенно превысил важную психологическую отметку 65 рублей, а евро тогда подскочил до 80,5 рубля.

Назад

Смотрите также