Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Знает каждый россиянин — и большой, и кроха! Рубль — это хорошо! Доллар — это плохо!

Знает каждый россиянин — и большой, и кроха! Рубль — это хорошо! Доллар — это плохо!

То самое чувство, когда ненавистный МВФ верит в рубль больше, чем сами россияне. Это называется объективный непредвзятый подход на основе имеющихся фактических данных, а не беспочвенные заявления патриотично настроенных спикеров с экранов ТВ. Эксперты МВФ в одном из последних отчетов указали, что российский рубль в настоящее время прилично недооценен, а вот американский доллар как раз, наоборот, переоценен.    В такие минуты один из самых авторитетных в мире финансовых институтов превращается в эфире отечественных СМИ в уважаемую организацию. Фонд, в котором теперь уже работают профессионалы высокого уровня, исследования которых являются результатом объективной кропотливой работы. А ведь еще совсем недавно МВФ в России считался сборищем паразитирующих шарлатанов, занимающихся микрокредитованием. Но после того как фонд заявил, что «российский рубль недооценен примерно на 5 процентов, а доллар переоценен на 8?16 процентов, он снова стал хорошим. Правда, пока неизвестно насколько, ведь, как говорится, от любви до ненависти один шаг. В докладе говорится, что растущая геополитическая напряженность снизила курс рубля, но не изменила общую оценку его стоимости. Основной причиной падения курса экономисты назвали «расширение американских санкций, ударивших по крупным производителям и добывающей отрасли». Но это уже детали, а на них и внимания обращать не стоит. Главное — где-то кто-то сказал, что рубль хороший, а доллар плохой. Этого более чем достаточно для безграничной любви со стороны россиян!  

Назад

Смотрите также