Знает каждый россиянин — и большой, и кроха! Рубль — это хорошо! Доллар — это плохо!

Знает каждый россиянин — и большой, и кроха! Рубль — это хорошо! Доллар — это плохо!

То самое чувство, когда ненавистный МВФ верит в рубль больше, чем сами россияне. Это называется объективный непредвзятый подход на основе имеющихся фактических данных, а не беспочвенные заявления патриотично настроенных спикеров с экранов ТВ. Эксперты МВФ в одном из последних отчетов указали, что российский рубль в настоящее время прилично недооценен, а вот американский доллар как раз, наоборот, переоценен.   

В такие минуты один из самых авторитетных в мире финансовых институтов превращается в эфире отечественных СМИ в уважаемую организацию. Фонд, в котором теперь уже работают профессионалы высокого уровня, исследования которых являются результатом объективной кропотливой работы. А ведь еще совсем недавно МВФ в России считался сборищем паразитирующих шарлатанов, занимающихся микрокредитованием. Но после того как фонд заявил, что «российский рубль недооценен примерно на 5 процентов, а доллар переоценен на 8?16 процентов, он снова стал хорошим. Правда, пока неизвестно насколько, ведь, как говорится, от любви до ненависти один шаг. В докладе говорится, что растущая геополитическая напряженность снизила курс рубля, но не изменила общую оценку его стоимости.

Основной причиной падения курса экономисты назвали «расширение американских санкций, ударивших по крупным производителям и добывающей отрасли». Но это уже детали, а на них и внимания обращать не стоит. Главное — где-то кто-то сказал, что рубль хороший, а доллар плохой. Этого более чем достаточно для безграничной любви со стороны россиян!

 

Назад

Смотрите также

Ҳозир телефон орқали гаплаша олмайсизми?
Саволингизни беринг чатда.