Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Эрдоган хочет срочно перейти на электронные деньги, но пока не знает как

Эрдоган хочет срочно перейти на электронные деньги, но пока не знает как

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган на полях саммита БРИКС в Йоханнесбурге заявил о планах Турции и России перейти на расчеты в электронных деньгах. Однако он не уточнил, каким образом эта идея будет воплощена в жизнь. Понятно, что сейчас, когда турецкая лира переживает один из самых худших периодов в истории, данная инициатива приобретает еще большую актуальность. К слову, механизм перехода на расчеты в национальных валютах ЦБ России и Турции начали разрабатывать еще два года назад. Тема не раз обсуждалась на высшем уровне, но о явных подвижках пока говорить не приходится. Вместе с тем туристы из РФ совершенно спокойно могут купить в Турции товары или услуги за рубли. Да и, вообще, турки не привередливые в этом отношении и охотно берут в качестве оплаты любую валюту. Сфера туризма имеет большое значение для экономики, является источником финансовых поступлений в страну, поэтому такое положение дел крайне приветствуется.Турция сейчас находится в открытом конфликте с США. Далеко не идеальные отношения с Вашингтоном складываются и у Москвы. ЦБ России в первой половине года избавился практически от всех вложений в американский госдолг, значительно уменьшила долю трежерис в своих резервах и Турция. У двух государств общая цель – уйти от доллара.  О таком желании говорят и другие страны мира, причем их с каждым разом становится больше. Точного ответа о сроках возможной дедолларизации мировой экономики, пожалуй, никто не даст. Вопрос остается открытым.

Назад

Смотрите также