Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Фунт устал падать, но выхода нет, как и сделки Brexit

Фунт устал падать, но выхода нет, как и сделки Brexit

Постоянное уныние и бесконечные качели – текущее состояние британской национальной валюты, которая крайне слабо смотрится на валютном рынке. Причина не только в американском долларе, оказывающем влияние на основные торгуемые валюты. Дело в том, что трейдеры уклоняются от рисков, связанных с фунтом, в том числе и из-за опасений Brexit.По мере приближения марта 2019 года – крайнего срока официального выхода Королевства из состава ЕС – растет вероятность «жесткого» сценария, что давит на фунт. Стерлинг протестировал новую рекордную отметку, упав на фоне опасений об отсутствии сделки Brexit. Так, за один фунт в аэропорту Хитроу путешественники платили 1,08 доллара, или 0,93 евро.С середины апреля британская нацвалюта потеряла свыше 10% стоимости в паре с долларом, спад зафиксирован и в тандеме с евро. В дальнейшем курс может упасть на аналогичную величину.Метания фунта, по мнению трейдеров, связаны с отсутствием прогресса по Brexit. Если соглашение не будет заключено, то курс стерлинга к доллару может упасть до 1,20, прогнозируют аналитики. При позитивном исходе возможно движение пары к отметке 1,39.Как стало известно, встреча представителей Лондона и Брюсселя пройдет в Зальцбурге в сентябре этого года. Ее итоги, безусловно, повлияют на валютный рынок. Исследования британского Национального института экономических и социальных исследований (NIESR) показали, что выход Великобритании из ЕС приведет к падению фунта на 20% и сильной инфляции. Более того, негативное влияние Brexit распространится на многие годы. Ожидается, что к 2030 году рост экономики страны будет ниже на 1,5–3,7%, чем если бы она оставалась в составе еврогруппы.

Назад

Смотрите также