Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Ликует бухгалтер! Сюда все скорей! Здесь ваша зарплата, а в ней 0 рублей!

Ликует бухгалтер! Сюда все скорей! Здесь ваша зарплата, а в ней 0 рублей!

Тот самый случай, когда производители сувениров попали в тренд, сами того не ожидая. Итак, земляки известного на весь мир немецкого философа Карла Маркса решили в честь 200-летия со дня его рождения выпустить оригинальную сувенирную продукцию. А именно уникальные банкноты номиналом 0 евро.Основоположник идей коммунизма действительно в своих трудах считал деньги практически бесполезным атрибутом. От каждого по способностям, каждому по потребностям — и никаких денег. Проект, который был рассчитан в первую очередь на жителей родного города Маркса — Трир, вышел не только за его пределы, но и за границы Германии. Неожиданно для организаторов акции заказы на купюры 0 евро стали сыпаться со всех уголков мира. Буквально за первые несколько дней было продано более чем 100 000 экземпляров, и количество заявок продолжает расти. Кстати, да, вы не ослышались, купюры номиналом 0 евро продают, и стоит одна такая бумажка 2 евро, при этом доставка осуществляется при заказе от 10 штук. Вот такой вот коммунизм!   Фиолетовые купюры номиналом 0 евро с портретом Карла Маркса доступны для заказа с возможностью отправки в т.ч. и в Россию. Юбилейные евро уже заказали более чем в 40 странах, причем особый спрос на эти купюры отмечается в Китае, куда было отправлено уже порядка 25-30 тысяч сувенирных банкнот, а также в других странах Азии.Теперь главное, чтобы российские власти не переняли опыт немецких последователей Карла Маркса. Учитывая постоянное «денег нет, но вы держитесь», это может стать отличным решением проблемы. И тогда шутка про зарплату купюрами 0 рублей может стать печальной реальностью.  

Назад

Смотрите также