Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Отличный механизм, или торговля с Ираном теперь не бьет по карману!

Отличный механизм, или торговля с Ираном теперь не бьет по карману!

ЕС по-прежнему не разделяет взглядов США на ядерную сделку с Ираном. После того как Штаты в одностороннем порядке вышли из соглашения и наложили санкции в отношении Ирана, остальным участникам договора пришлось искать обходные пути для сотрудничества. И судя по недавнему заявлению министров иностранных дел Великобритании, Германии и Франции – представили «специальный механизм финансовых транзакций», или готовый инструмент для поддержки торгового обмена, INSTEX. Американские санкции вынудили оставшихся участников иранского ядерного соглашения искать способы выполнить взятые на себя обязательства и не попасть под введенные ограничения. Новый механизм обеспечения финансовых транзакций однозначно будет воспринят Вашингтоном в штыки, но позволит некоторое время вести расчеты с Ираном. США подобная перспектива пугает, об этом заявил советник администрации Трампа. «Выбор в том, вести бизнес с Ираном или США. Я надеюсь, наши европейские союзники сделают мудрый выбор», – отметил чиновник.  В свою очередь для Европы это очень важное, даже историческое, соглашение, и здесь очень опасаются того, что Иран может «порвать договор». «Мы искали способы заключить это соглашение, потому что твердо убеждены в том, что оно послужит нашим стратегическим интересам в области безопасности в Европе. Мы не хотим, чтобы Иран вышел из этого соглашения», - заявил министр иностранных дел Германии Хейко Маас. Если верить представленному описанию в рамках INSTEX, в Иран будут поступать только продукты питания, медикаменты и медицинское оборудование, так как это «наиболее важные для иранского населения секторы», однако есть возможность расширения сделки по другим категориям товаров.

Назад

Смотрите также