Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Минфин Турции: Радуйтесь и веселитесь, деньги есть! А вы держитесь!

Минфин Турции: Радуйтесь и веселитесь, деньги есть! А вы держитесь!

Турция, экономика которой не так давно «загибалась», по версии российских СМИ, заявила, что не нуждается в кредитах Международного валютного фонда. Министерство финансов страны заверило ведущих международных кредиторов, что Анкара не нуждается в заемных средствах, в ближайшей перспективе уж точно. 
«Совершенно очевидно, что Турции не нужно брать кредиты у Международного валютного фонда (МВФ), учитывая текущие экономические показатели страны», — говорится в заявлении министерства. При этом в ведомстве подчеркнули, что даже если бы подобная необходимость и возникла, то, как говорится, просили бы у кого угодно, но только не у МВФ. И это не потому, что фонд выдвигает неприемлемые условия кредитования или завышает проценты по кредиту. Здесь больше сказывается личная неприязнь потенциального заемщика. В министерстве так и заявили, «не может быть и речи» о том, что Анкара может пересекаться с МВФ как с кредитной, так и с технической точки зрения.
Возможно, власти страны выбрали не самое лучшее время для столь громких заявлений в адрес крупнейшего кредитора в мире. Спросите почему? Ответ на это профессионально дадут опять же российские СМИ — потому что экономика Турции начинает буксовать! Вот почему! Производство в пострадавшем от кризиса промышленном секторе страны продолжает сокращаться, причем в ряде важных подотраслей наблюдается более масштабное снижение, что предвещает дальнейшее ухудшение экономической ситуации и массовые увольнения. В общем, обожают отечественные СМИ обсуждать проблемы экономики, а учитывая, что у российской экономики проблем нет, то приходится следить за неудачниками вроде Турции. 

Назад

Смотрите также