Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Подвинулись все. США — мировой лидер по добыче нефти и газа

Подвинулись все. США — мировой лидер по добыче нефти и газа

Соединенные Штаты снова стали мировым лидером по объемам добычи нефти и газа. При том что если первенство в мировой гонке за «черным золотом» вполне стало предсказуемым результатом, то с газом получился, как говорится, приятный сюрприз. Правда, сюрприз этот приятен далеко не всем, но рядовых американцев порадовал. Итак, есть в США такая процедура, когда президент, как и положено менеджеру, отчитывается о проделанной работе. Называется эта штука — ежегодное обращение к Конгрессу с посланием «О положении страны». В нем лидер страны подробно рассказывает о том, как прошел год — что-то вроде новогоднего обращения, но на полном серьезе. Другими словами, не просто говорят, что этот год был трудным для нас, а в наступающем будет получше, а конкретно указывают, почему и из-за кого год был трудным и что конкретно ждать в следующем. С реальными цифрами, фамилиями и именами. Подводя итоги прошедшего года, президент США Дональд Трамп среди прочего торжественно сообщил о том, что США являются мировым лидером по объемам производства нефти и газа. В свойственной ему манере он импульсивно заявил о начале «революции» в американской энергетической сфере. По словам Трампа, на сегодняшний день Соединенные Штаты по объемам добычи нефти и природного газа занимают лидирующие позиции на мировом рынке. Стоит напомнить слова Трампа, которые он произнес в январе о том, что рост нефтяной добычи в Штатах является «плохой новостью для России», теперь эта плохая новость стала плохой реальностью.

Назад

Смотрите также