Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Мировая экономика: С танцами и песнями на пути к рецессии!

Мировая экономика: С танцами и песнями на пути к рецессии!

Торговля в мировом масштабе хоть и кипит, но не так, как хотелось бы. То тут, то там один за другим проглядываются признаки серьезной рецессии, в которую катится мировая экономика. Серьезный спад торговли — только подтверждает эти опасения. С одной стороны, последние несколько лет рынки даже радовались экономическим трудностям, ведь любой спад экономики означает мягкую позицию центральных банков — низкие ставки и масштабное стимулирование. Но если раньше, несмотря на проблемы в экономике, компании демонстрировали очень приличные финансовые результаты, то сейчас замедление экономики реально отражается на прибыли. Этот показатель снижается впервые с 2016 года, и многие эксперты ожидают в первом квартале текущего года снижение прибыли на акцию по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Рекомендуется внимательно следить за макроэкономическими данными, чтобы понимать перспективы движения рынка в ближайшем будущем. 
Также в фокусе остается главная угроза мировой экономики и торговли в частности — президент США Дональд Трамп. Его протекционизм вышел далеко за рамки Twitter, а торговая война уже оказывает негативное влияние на мировую экономику. Экономика Китая уже заметно сбавила обороты и с трудом поддерживает даже этот невысокий темп. Германия и еврозона в целом считаются крупными торговыми партнерами Китая, а значит конфликт затронет и Европу. Промышленное производство в Германии уже сокращается четыре месяца подряд, а динамика даже хуже, чем во время европейского долгового кризиса. 

Назад

Смотрите также