Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Газпром стал звездой американской биржи, или очень быстрые продажи

Газпром стал звездой американской биржи, или очень быстрые продажи

Видимо, в рамках активно идущей по стране дедолларизации российский Газпром разместил облигации в долларах на американской бирже на внушительные 1,25 млрд долларов. Подобного газовый гигант не делал этого уже более двух лет, но этой весной не сдержался, видимо, очень нужны деньги. Стоит отметить, что ценные бумаги компании раскупались как горячие пирожки. Газпрому удалось отличиться, продав бонды всего на 10 базисных пунктов ниже справедливой доходности, что за последний год в Штатах не удавалось ни одному эмитенту. Основную часть облигаций выкупили американские инвесторы, почти 50 процентов, 20 процентов приобрели европейцы, по 10 процентов россияне и швейцарцы, остатки ушли в Великобританию — 6 процентов. Продажи прошли настолько успешно, что, согласно официальным данным, спрос превысил предложение более чем в три раза. Покупатели не обращали внимание даже на общий долг Газпрома, который по состоянию на конец сентября прошлого года составлял 3,512 трлн рублей, из них чистый долг — 2,204 трлн рублей. При этом 80 процентов долга номинировано в иностранной валюте, ведь брать кредиты в долларах компания прекратила только в марте 2017 года. Деньги Газпрому действительно нужны, в апреле предстоит погасить бонды на 2,25 млрд долларов, а в октябре — ноты на 500 млн швейцарских франков. Конечно, полученных средств от распродажи облигаций не хватит, чтобы погасить задолженность целиком, но позволит, как говорится, «внести хоть что-нибудь» и успокоить кредиторов. Кредиторы, кстати, тоже по большей части американские, другими словами, продали облигации и отдали деньги обратно. Такой вот бизнес!

Назад

Смотрите также