Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Китай выступил решительно против строительства пирамид

Китай выступил решительно против строительства пирамид

Финансовая дисциплина, как и любая другая, в Китае на высшем уровне. Власти страны внимательно следят за денежными потоками в стране, и в случае каких-либо подозрений не церемонятся, а действуют быстро и решительно. Одним из таких решительных шагов на пути в светлое финансовое будущее стала заморозка активов более 380 компаний, работающих в сфере равноправного (p2p) кредитования. Общая сумма «заморозки» - рекордные 10 млрд юаней, или 1,5 млрд долларов. Китайское правительство выступает решительно против подобного кабального вида кредитования и ведет открытую борьбу с подобными микрофинансовыми организациями. В рамках масштабной операции под кодовым названием «Охота на лис», которая охватывает 16 стран и регионов, включая Таиланд и Камбоджу, регулярно проводятся подобные мероприятия. Министерство государственной безопасности КНР сообщает, что только с июня прошлого года были арестованы 62 подозреваемых в мошенничестве в сфере p2p-кредитования. С одной стороны, это хорошо, с другой - нельзя было допускать развития этого рынка на ранней стадии. Теперь, когда время упущено, этот сектор подвергается особому вниманию в ходе борьбы Пекина с финансовыми рисками. Благодаря популярности данного вида кредитования Китай стал счастливым обладателем крупнейшей в стране финансовой пирамиды, крах которой обернулся протестами в крупных городах и потерями для тысяч вкладчиков. По оценкам шанхайской аналитической компании Yingcan Group, количество компаний в сфере p2p-кредитования в Китае в этом году может сократиться на 70%, до 300. Citigroup Inc. прогнозирует, что в конечном счете в стране останется около 50 таких компаний.

Назад

Смотрите также