Сайт харитаси
العربية Български 中文 Čeština English Français Deutsch हिन्दी Bahasa Indonesia Italiano Bahasa Malay اردو Polski Português Română Русский Srpski Slovenský Español ไทย Nederlands Українська Vietnamese বাংলা Ўзбекча O'zbekcha Қазақша

ИнстаФорекс мижозининг кабинети

  • Кабинетнинг шахсий созланмалари
  • Компаниянинг барча сервисларига кириш
  • Батафсил статистика ва битимлар бўйича ҳисобот
  • Молиявий операцияларнинг тўлиқ тўплами
  • Бир қанча ҳисоб-варақларини бошқариш тизими
  • Маълумотларни ҳимоя қилишнинг максимал даражаси

ИнстаФорекс ҳамкорининг кабинети

  • Мижолар ва комиссиялар тўғрисида батафсил маълумот
  • Ҳисоб-варақлари ва кликларнинг график статистикаси
  • Вебмастер учун керакли воситалар
  • Тайёр веб-ечимлар ва баннерларнинг кенг танлови
  • Маълумотларнинг юқори хавфсизлиги
  • Компания янгиликлари, RSS-тасмалар ва Форекс-информерлар
Савдо ҳисоб-варағини очиш
Ҳамкорлик дастури
cabinet icon

ИнстаФорексдан яна бир Lamborghini!Рулда айнан Сен бўлишинги мумкин!

Савдо ҳисоб-варағини 1000 доллардан бошлаб суммага оддий тўлдир!

Энг яхши савдо шароитлари ва ҳашаматли бонус таклифларини ол! Биз 6 та афсонавий спорткарларни топширишга улгурдик! Ва бу чегарадан анча узоқ! Навбатдаги охирги авлоддаги Lamborghini Huracan сеники бўлиши мумкин!

ИнстаФорекс – ўз ғалабангга инвестиция кирит!

Ҳисоб-варағини тез очиш

Ўргатувчи хатни олиш
toolbar icon

Савдо платформаси

Мобил қурилмалар учун

Браузерда савдо қилиш учун

Яблочная кредитка, или новый взгляд на финансы

Яблочная кредитка, или новый взгляд на финансы

Когда два профессионала берутся за дело — результат должен быть потрясающим. Именно такой должна стать новая кредитная карта, за создание которой взялись такие мастера своего дела, как технологический гигант Apple и американский инвестиционный банк Goldman Sachs. Новинка, выпуск которой планируется на весну этого года, помимо своих основных функций, откроет пользователям iPhone новые возможности управления финансами. Среди заявленных новых функций в приложении Apple Wallet есть цели расходов, контроль доходов и управление остатком на счете. Новая карта будет работать на платежной системе Mastercard, а для большинства покупок будет действовать кэшбэк в размере около 2%. Причем при оплате сервисов Apple или покупке её устройств кэшбэк будет более высоким. Возможно, данное партнерство выведет привычные кредитные карты на новый уровень. Тем более в этом заинтересованы как и Apple, так и Goldman Sachs, которые в последнее время активно ищут новые источники выручки на фоне просадки доходов от основной деятельности. Так, Apple активно развивает свои сервисы на фоне охлаждения спроса на смартфоны.Напомним, доходы от продаж iPhone упали на 15 процентов по сравнению с прошлым годом, а квартальный доход составил $84,3 млрд, что ниже на 5 процентов. Тем временем Goldman Sachs, столкнувшийся с сокращением выручки от торговых операций, запустил потребительский онлайн-банк Marcus в 2016 года. Кредитная карта, которую банк планирует выпустить в партнерстве с Apple, станет для него первой. Бюджет, выделенный на этот проект, составляет $200 млн, сообщили источники.

Назад

Смотрите также